Page 1 of 1

New-Nouveau

Posted: Thu Sep 04, 2014 9:28 am
by cback
Bonjour,
Je suis nouveau sur le Forum.
Je suis Français.
J'ai acheté un machine laser, et j'aurais certainement besoin de votre aide.

Philippe

Re: New-Nouveau

Posted: Thu Sep 04, 2014 9:44 am
by Tech_Marco
Accueil Dites-moi comment je peux vous aider Je ne parle pas français J'utilise la traduction de Google Cordialement, Marco


Marco

Re: New-Nouveau

Posted: Thu Sep 04, 2014 1:27 pm
by cback
Merci.
Je vais me servir de google translate.

Re: New-Nouveau

Posted: Thu Sep 04, 2014 1:30 pm
by cback
Bonjour,
Je suis Français, et je vais me servir de Google Translate, pour discuter avec vous.
Excusez donc les traductions bizarres.
Philippe


Hello there,
I am French, and I'll use Google Translate to discuss with you.
So excuse the bizarre translations.
Philippe

Re: New-Nouveau

Posted: Fri Sep 05, 2014 1:25 pm
by cback
Bonjour,
Je suis passionné de train électrique, et je fais du modélisme américain.
Dans cette passion, ce qui m'intéresse le plus est la fabrication de bâtiments.
Dans mon travail, j'utilise Autocad.
Je me suis acheté récemment une machine Laser.
Machine d'occasion, montée par un particulier.
DSP Controller AWC 608.

J'ai quelques problèmes quand à l'utilisation du logiciel de dessin " Lasercad6.88 ".

Mon dessin "Autocad ", sauvegardé en "DXF", malgré que celui-ci soit dessiné en 0,0,0
n'apparaît pas en 0,0,0 dur Lasercad.
Je n'ai pas non plus tous les calques DXF, sous Lasercad.

Pouvez-vous m'aider.
Philippe

-------------------------------------------------------------------------------------------
Hello there,
I am passionate about electric train, and I make the American model.
In this passion, what interests me most is manufacturing buildings.
In my work, I use Autocad.
I recently purchased a laser machine.
Used machine mounted by an individual.
DSP Controller AWC 608.

I have some problems when using the software to design "Lasercad6.88."

My drawing "Autocad" saved "DXF", although it is designed in 0,0,0
does not appear in 0,0,0 Lasercad hard.
I do not have either all layers DXF under Lasercad.

Can you help me.
Philippe

Re: New-Nouveau

Posted: Fri Sep 05, 2014 8:26 pm
by Tech_Marco
You may want to use CorelDraw to do import/export DXF from AutoCad. There are a lot of change after 2008 and LaserCad seems not able to catch up the change

Marco